الا رسول الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بسم الله الرحمن الرحيم الله اكبر
 
الرئيسيةPortailأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حفيدة الصحابةلادارة
Admin
Admin



المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي ) Empty
مُساهمةموضوع: كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي )   كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي ) Emptyالأحد أغسطس 24, 2008 6:27 pm

المقادير :
4 أكواب أرز بسمتي _ 800 جم طماطم مقشورة و مطحونة في الخلاط _ 200 جم بازلاء مسلوقة _ 5 ملاعق زبد _ 200 جم كبد دجاج مقطع شرائح _ 12 كوب مرقة دجاج _ 2 بصلة مفرومة _ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم _ 4 عيدان كرفس مفروم _ 6 ملاعق زيت زيتون _ فلف أسود وملح _ زيت نباتي للقلي _ 2 بيضة مخفوقة _ دقيق _ بقسماط مطحون .


الطريقة :
1- يسلق الأرز في ماء و ملح لمدة 20 دقيقة ثم يصفى .
2- يحمر البصل و الكرفس على نار هادئة لمدة خمس دقائق في زيت الزيتون .
3- يضاف عصير الطماطم و الملح و الفلفل و تطهى لمدة نصف ساعة على نار هادئة مع التقليب .
4- تحمر البازلاء قليلاً في جزء من الزبد ثم يضاف ملح و فلفل .
5- توضع المرقة مع الكبد و جزء من الزبد على النار حتى تجف المرقة ثم يضاف البقدونس ثم تضاف البازلاء .
6- يوضع الأرز + باقي الزبد + خليط الطماطم و يخلطوا جيداً و يكور الخليط إلى كرات مفتوحة بها تجويف .
7- يوضع خليط الكبد و البازلاء داخل تجويف كرات الأرز و نضغط على الكرات بشدة و نقفل التجويف .
8- توضع الكرات في البيض ثم الدقيق ثم البيض و أخيراً البقسماط و تحمر في الزيت حتى الحصول على اللون الذهبي . و تقدم ساخنة
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aelarasolalh.yoo7.com
 
كرات الأرز بكبد الدجاج ( طبق إيطالي )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الا رسول الله :: اقسام البيت والديكور :: واجة المطبخ والمؤكلات-
انتقل الى: